Établissement privé ou public
Vous souhaitez connaître la nature et la quantité de biodéchets produits par votre établissement, les solutions de valorisation possibles et les coûts et économies potentielles associés.
Vous avez déjà quantifié vos gisements et souhaitez compléter vos réflexions sur les solutions de valorisation de vos biodéchets qui correspondraient le mieux à votre structure et à vos valeurs.
Vous souhaitez réaliser un audit de votre gaspillage alimentaire via des campagnes de pesées, en identifier les causes et les coûts associés, afin d’établir un plan d’actions et en suivre les améliorations dans le temps.
Vous souhaitez être accompagné sur votre projet de CAE afin d’établir une organisation humaine et logistique adaptée aux spécificités de votre établissement (matériel, fonctionnement, organisation).
Dans le cadre de votre politique RSE/RSO, vous souhaitez informer, sensibiliser voire professionnaliser vos équipes sur les enjeux actuels liés à la prévention et gestion des biodéchets (compostage, gestion intégrée des déchets verts, gaspillage alimentaire, fresque du climat, fresque du sol, fresque des déchets, …)